Meisterschulen

Ankündigungen und Aktuelles

Nachruf Johann Baptist Kellerer

Meisterschule Friseure - Modellannahmen

Modellannahmen (für Dauerwellen, Färben, Haarschnitte) sind erst wieder zum neuen Schuljahr 2019/20 im September möglich. Zurzeit befinden sich alle Meisterschülerinnen und -schüler in der Absolvierung der Meisterprüfung. Termine und Uhrzeiten geben wir rechtzeitig bekannt. Bis dahin bitten wir von Anrufen bezüglich der Modellannahme Abstand zu nehmen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 nehmen wir gerne entgegen, wobei es nur noch wenige freie Studien­plätze gibt.

Freie Studienplätze sind vorhanden an der

• Meisterschule Friseure
  • Meisterschule Informations­technik
  • Meisterschule Zahntechnik

Anmeldungen sind mit Erfolg möglich.

Nur noch Plätze auf der Warteliste:

• Meisterschule Elektrotechnik
  • Meisterschule Feinwerkmechanik
  • Meisterschule Installateur und Heizungsbau
  • Meisterschule Landmaschinenmechanik
  • Meisterschule Metallbau

Anmeldungen für die Warte­liste sind möglich. Die Studien­plätze werden im Nachrück­verfahren vergeben. (Stand: 05.06.2019)

• 12.07.2019 Meister­prüfung Teil III
  • 25.07.2019 Zeugnis­ausgabe und Abschlussfeier 2019 im Alten Rathaus.Grußwort Ober­bürger­meister der Landes­haupt­stadt München Dieter Reiter, Festrede Präsident der Hand­werks­kammer für München und Ober­bayern Franz Xaver Peter­anderl
  • 10.09.2019 Beginn des Schuljahres 2019/2020, Begrüss­ung aller neuen Meister­schüler­innen und Meister­schüler